RSS

galaunya hati siqodim

20 Apr

suatu ketika siqodim mendapat berita bahwa ia harus mengikuti dan hadir pada raker di kantornya dan dilaksanakan pada malam hari. makjegler… kayak suara guntur tanpa kilat berdentum tepat di atas kepala ini. yang ada dalam otaknya hanya takut dan takut harus ijin ama sistrinya… pulang telat aja marahnya gak ketulungan apalagi ikut acara malam diluar jam kantor… harus bagaimana dan gimana.. klo ijin gak ikut raker dikira pembelot pejuang kerja.. klo ijin ama sistri wah mungkin nanti ada besengut dari muka yang tambah item itu…
untuk menguragi galau itu, siqodim kirim sms yang berbunyi ” sebenarnya ak takut untuk mnt ijin padamu, tapi faktanya ak hrs datang pada acara lusa malam dirumah teman membahas APBN negoro, gmn blh nggak ?”
sementara sms tidak terbalas, mungkin nanti saat meeting at bed akan terjawab sudah untuk terkabulnya ijin tsb.
lega sudah, lepas sudah galau sesaat ini… hingga meeting at bed nanti malam

sosok pemeran ;
siqodim adh sebuah nama laki2, sedang sistri adh sebuah nama perempuan yang kebetulan istri siqodim ini.

Iklan
 
Komentar Dinonaktifkan pada galaunya hati siqodim

Ditulis oleh pada April 20, 2010 in Asal Coret

 

Tag:

Komentar ditutup.

 
%d blogger menyukai ini: